7 нелепых правонарушений с участием с нетрезвых водителей

Автор: |
Рубрики:
Юмор

12 7 нелепых правонарушений с участием с нетрезвых водителейЗачастую нетрезвые водители становятся виновниками не только серьезных аварий, но и довольно курьезных происшествий. Однако, посмеявшись над историей водителя, инспектор все равно выписывает штраф. И вот какие случаи бывали в мировой практике.

1. 10 сентября 1894 года впервые в автомобильной истории был оштрафован человек за вождение в пьяном виде. «Первооткрывателем» стал таксист Джордж Смит, въехавший в двери дома. Размер штрафа составил 1 фунт стерлингов.

2. Однажды, очень нетрезвый водитель из Германии, пробив колесо, хотел позвонить в техпомощь, но перепутал номера и угодил прямо в полицию. Да так разговорился, что выложил все свои грехи, в том числе отсутствие водительских прав и употребление алкоголя. Когда прибывшие на «помощь» стражи порядка начали разбираться, то выяснилось, что водителя лишили прав еще 8 лет назад.

2 7 нелепых правонарушений с участием с нетрезвых водителей3. Еще один немец так огорчился из-за того, что у него угнали машину, что пьяный приехал в участок на другом автомобиле. Полиция моментально забрала у него права, ключи от машины и посоветовала отправиться домой, но через некоторое время пострадавшего задержали на этой же машине, в еще более пьяном виде.

4. Румынские полицейские задержали за вождение в нетрезвом виде шофера без рук. По словам инвалида, машиной он управлял по уникальной методике, которую сам и разработал.

5. В Эстонии также был зарегистрирован случай вождения нетрезвых инвалидов. Полицейские задержали слепого водителя, без водительских прав и ранее привлекавшегося к ответственности за такое же правонарушение. Управлять машиной ему помогали друзья.

6. В Канаде пьяный водитель устроил акцию протеста против своего задержания и в присутствии полицейских начал есть свои носки, запивая их жидкостью для очистки линз.

7. 27-летнего американца задержали за вождение в нетрезвом виде. В качестве транспортного средства нарушитель использовал магазинную тележку с электроприводом, а площадкой для гонок стал супермаркет. За угон тележки с электроприводом по закону штата Нью-Джерси полагается месяц тюрьмы и штраф 500 долларов.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.