Интересности | 13.02.09

Автор: |
Рубрики:
Интересности

10 самых плохих фильмов по версии The Times
The Times составила рейтинг худших фильмов за всю историю кино. Состав списка подобрали из номинантов «Клуба плохого кино» в социальной сети Twitter, а саму десятку определил критик издания Майкл Моран (Michael Moran).

Мас Мосли рассказал о том, как спасти Формулу-1
На днях Президент Международной Автомобильной Федерации Макс Мосли заявил, что «Формула-1 переживает самый серьезный кризис в ее истории».

В Индии создают национального конкурента «Кока-коле» из коровьей мочи
Департамент по защите коров «Союза добровольных служителей нации» (Rashtriya Swayamsevak Sangh), который является весомой в Индии организацией, сообщил о скором завершении работ по созданию прохладительного напитка из коровьей мочи, призванного конкурировать с «Пепси-колой» и «Кока-колой».

В Google Calendar появился офлайновый режим
Как известно, не так давно компания Google добавила в ресурс Gmail функцию офлайнового режима, который позволяет пользоваться электронной почтой без подключения к интернету. Представители Google сообщили, что офлайн появится и в сервисе Calendar.

Компания Microsoft уволила разработчиков игры Flight Simulator
На днях из-за финансового кризиса компания Microsoft уволила всех разработчиков знаменитого симулятора полетов Flight Simulator, то есть 5 тысяч человек.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.