Интересности | 28.06.09

Автор: |
Рубрики:
Интересности, Техно

Какие велосипеды будут в будущем
все больше людей предпочитают ездить на велосипедах: и для здоровья полезно и окружающую среду не загрязняет. Дизайнеры не оставили эту тенденцию незамеченной и начали создавать самые причудливые модели велосипедов. Для центра Лондона, London Garden, был разработан концепт велосипеда будущего. Возможно, скоро мы увидим его, рассекающим просторы дождливой столицы.

Михаэль Шумахер оказался «загадочным Стигом» Top Gear
В первой передаче 13-го сезона телешоу Top Gear организаторы раскрыли личность пилота-испытателя Стига (Stig), им оказался известный гонщик Михаэль Шумахер.

Оказывается и на пылесосах можно кататься
Дизайнеры создали целое море гаджетов «2-в-1», но о таком сочетании мало кто мог догадываться. Представляем вашему вниманию пылесос и самокат в одном гаджете.

Самые сексуальные женщины мира по версии FHMonline
Вновь самой сексуальной женщиной мира по версии FHMonline названа актриса Меган Фокс. Она смогла обойти даже Джессику Альбу — второе место. На третьей позиции Скарлетт Йоханссон.

BMW Halbo: мотоцикл для большого города
Дизайнер Пьер Йоханесм Любис (Pierre Yohanes Lubis) разработал для конкурса дизайнеров BMW Motorrad Innovation Contest 2009 необычную модель молодежного городского мотоцикла. Его главное отличие в том, что электрический двигатель «разгоняет» переднее колесо, а заднее, выполненное в форме сферы, балансирует всю конструкцию. Передняя и тыльная части мотоцикла BMW Halbo соединены шарнирами, поэтому задняя часть мотоцикла легко повторяет виражи переднего колеса.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.