«Черный барон» от Brabus оставил позади Ferrari и Lamborghini

Автор: |
Рубрики:
Автопром, Интересности, Мотор, Новости, Прочее, Техно
"Черный барон" от Brabus оставил позади Ferrari и Lamborghini10.0101

Тюнинг-ателье Brabus на моторшоу во Франкфурте представит свое новое творение «Черный барон», созданное на базе Mersedes E.

Black Baron

Автомобиль станет одним из самых мощных и самых роскошных седанов за всю историю мирового автомпрома, при том, что Mersedes класса Е никогда не отличался эксклюзивностью. Машину оснастили 6,3-литровым двигателем V12 в 800 л.с. и крутящим моментом 1,420 Нм. С таким мотором автомобиль разгоняется до первой сотни за 3,7 секунд, а максимальная скорость достигает 370 км/час.

Black Baron

При этом Black Baron расходует 16 литров на 100 километров, однако на это вряд ли обратят клиенты, которые смогут его приобрести.

Специалисты Brabus оснастили машину спортивной подвеской и литыми дисками на 19 дюймов, обновили тормозную систему, а также усовершенствовали аэродинамику – поставили новый бампер, накладки на задние колеса, боковые «юбки», карбоновый диффузор и многое другое.

Black Baron

Цена «Черного барона», который выйдет лимитированным тиражом, составит 600,000 евро,  что намного дороже некоторых моделей Ferrari, Porsche и Lamborghini.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.