Audi Avatar: вперед в 2032 год

Автор: |
Рубрики:
Автопром, Концепт-кары
Audi Avatar: вперед в 2032 год10.0101

По описанию конструкторов, этот автомобиль является воплощением удовольствия и по праву принадлежит к «компьютерному поколению». А еще концепт Audi Avatar — воплощение футуристической фантазии. Вы видите колеса? И мы не видим. А ведь они есть! – привлекают внимание читателей обозреватели. И добавляют: не совсем понятно (ну или вообще непонятно), как они вращаются, но они должны быть!

Этот концепт-кар оснащен тремя полноценными сидениями. Как объясняет автор концепта (Edwin Conan), Avatar – машина на электрическом питании, года эдак для 2032-го. Автомобиль имеет перегружающийся ионный аккумулятор, работающий от четырехколесного электрического мотора.

У автомобиля должен быть легкий, или даже сверхлегких аэродинамический кузов, а также возможность ускорения от 0 до 100 км / ч за 2,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля (который, к тому же, немножко самолет) — 360 км/ч.

К сожалению, нет никакой информации по поводу того, вдохновился ли дизайнер грядущим «Аватаром» от Джеймса Кэмэрона, или схожесть названий – лишь совпадение.

Audi Avatar Supercar

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.