Fiat анонсировал «джинсовую» версию кабриолета «500»

Автор: |
Рубрики:
Новости

Представители авто производителя презентовали в Японии новую модификацию кабриолета Fiat500, который появится на европейском рынке в мае текущего года. Данная модель была разработана специалистами из Fiat совместно с дизайнерами из итальянской компании Diesel, которая занимается пошивом джинсовой одежды.

2010-Fiat-500-Diesel-1 Fiat анонсировал джинсовую версию кабриолета 500

«Джинсовая» новинка обзавелась хромированными молдингами, накладками с «заклепками» на бамперах, специальными 16-дюймовыми колесными дисками и желтыми тормозными суппортами. В Fiat500 встроен бензиновый двигатель объемом 1,4 литра и мощностью 100 л.с.

От дизайнеров Diesel машина получила логотип компании, который нанесен на центральные стойки, колесные диски и ручку коробки передач, а также джинсовую с желтой строчкой оббивку сидений салона. На выбор покупателям авто будет предлагаться в трех различных вариантах окраски кузова и в нескольких вариантах оформления мягкой складывающейся крыши.

На рынке Fiat 500 Diesel будет доступен не только со 100-сильным мотором, но и с 69-сильным 1,2-литровым бензиновым двигателем и двумя 1,3-литровыми дизелями мощностью 75 и 95 лошадиных сил.


Любите хорошие автомобили? К вашему вниманию audi q7 — внедорожник, который невозможно не полюбить! Высокие технологии, удобство, безопасность, стиль — все «в одном флаконе»

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.