Cadillac CTS-V заметно «почернел»

Автор: |
Рубрики:
Интерьер, Новости

Маркетологи Cadillac решили пойти по пути компании Porsche, которая собирается выпустить модели 911 и Boxter в особом «черном» исполнении. Экстремальный суперкар Cadillac CTS-V дополнился специальной серией Black Diamond Edition, основным отличием которой будет эксклюзивная черная окраска.

bg800_397445 Cadillac CTS-V заметно почернел

Компания намерена выпускать CTS-V «Черный Бриллиант» в кузовах купе, универсал и седан. Причем, цена автомобилей этой серии на рынке США составит около 70 000 долларов. Это почти на 5 000 долларов больше, нежели базовый CTS-V. Что же получат потребители за дополнительные пять тысяч долларов?

В первую очередь это особая окраска кузова под названием Black Diamond. В краску добавляется пигмент на основе особых соединений магния и алюминиевой крошки. Окрашенная таким составом поверхность создает эффект подобный преломлению света в гранях бриллианта. Такая окраска автомобиля смотрится очень эффектно.

bg800_397444 Cadillac CTS-V заметно почернел

Кроме того, эксклюзивная серия комплектуется спортивными сиденьями Recaro, тормозами Brembo с ярко-желтыми суппортами, графитово-черными 19-дюймовыми колесами и деревянными вставками в отделке салона.

Ссылки по теме:
2011 Cadillac CTS-V Black Diamond Edition Debuts


Если Вы ищите фаркоп для мерседеса? Посетите магазин фаркопов http://www.magfarkop.ru. На сайте Вы можете более подробно ознакомится с каталогом фаркопов и заказать установку фаркопа.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.