General Motors неохотно говорит о своих чикагских премьерах

Автор: |
Рубрики:
Автопром

По заявлению главы североамериканского подразделения концерна General Motors Марка Реусса, на Чикагском автосалоне будут представлены две совершенно новые модели.

bg800_396429 General Motors неохотно говорит о своих чикагских премьерах

На просьбу журналистов более подробно рассказать о новинках, руководитель GM North America заявил, что он не желает разрушать интригу и единственное что может сказать по этому поводу — «Это будет весело». Впрочем, Чикагский автосалон открывается 9 февраля, так что ждать осталось совсем не долго.

Представители СМИ все же узнали, что одной из моделей будет переднемоторным заднеприводным автомобилем, но вот что это за машина – пока не ясно.
Эксперты предполагают разные варианты: от седана, построенного на платформе Camaro Z28 до «заряженной» модификации этой модели.

В качестве второй новинки, по мнению экспертов, будет представлен идеологический преемник седана Malibu. В 2008 году эта модель завоевала титул «Автомобиль года в Северной Америке», сумев опередить таких конкурентов как Cadillac CTS и Honda Accord.
В то же время не стоит забывать, что в 2009 году руководство General Motors заявило о намерении реанимировать другую легендарную модель седана – Impala.

Ссылки по теме:
 — Remarks by Mark Reuss (President, GM North America) — Chevrolet NAIAS Press Conference


В интернет-магазине детских товаров Вы можете японские подгузники купить. Также в ассортименте другие товары для детей.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.