Названа цена нового купе BMW 6 series

Автор: |
Рубрики:
Техно
Названа цена нового купе BMW 6 series10.0101

Новое поколение купе BMW 6 series баварцы анонсировали еще в средине марта этого года. Только вот  подробностей о модели было сообщено крайне мало. Поэтому не удивительно, что в Сети появляются все новые и новые детали. Недавно была названа цена этой модели на американском рынке – она будет стартовать от 83,8 тысяч долларов.

bg800_403143 Названа цена нового купе BMW 6 series

По сообщению портал Motorauthority, такую стоимость будет иметь модель 650i в стандартной комплектации. В продажу этот автомобиль поступит летом текущего года. Правда, летом BMW 6 series будет продаваться только на рынке США. Что же касается европейских потребителей, то им придется потерпеть до осени. Производить купе начнут в июле 2011 года.

На пресс-конференции, которая состоялась 3 мая в Мексике, компания BMW также подтвердила информацию о том, что продажи новой модели начнутся с конца лета этого года. Двухдверный хардтоп будет стоить несколько дешевле, нежели открытый вариант модели. Новый BMW 6 series будет стоить от 3 860 до 4 560 тысяч рублей на российском рынке и от 91 375 долларов на рынке США.

На этой же пресс-конференции в Мексике автопроизводитель официально подтвердил, что будет выпущена специальная «заряженная» версия модели М6. Кроме того, рассказал о некоторых деталях «начинки» автомобиля. Например, сообщил, что «шестерка», начиная с сентября, получит полный привод и полностью диодные передние фары.

car_photo_436618_7 Названа цена нового купе BMW 6 series

Как сообщалось ранее, модель BMW 6 series будет комплектоваться двумя силовыми агрегатами. В качестве базового двигателя будет установлен трехлитровый турбо-мотор, развивающий мощность в 320 лошадиных сил при крутящем моменте 420 Нм. Также в BMW 640i будет установлен 8-ступенчатый «автомат». Все это позволит набрать «сотню» за 5,4 секунды. BMW 650i будет иметь турбированный 4,4-литровый V8 развивающий мощность в 407 лошадиных сил и 600 Нм, что позволит разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды.

Такая комплектация будет базовой для европейского рынка. Что же касается рынка США, то здесь баварцы намерены предложить еще и 6-ступенчатую «механику». Также купе получит адаптивную подвеску, в которой будут четыре предустановленные настройки: Normal, Comfort, Sport и Sport+.

Ссылки по теме:
BMW 6-Series Coupe revealed

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.