Южноафриканский суперкар запущен в серию

Автор: |
Рубрики:
Новости, Техно

Автопроизводитель из Южной Африки Perana Performance Group объявил о начале выпуска серийного модели Perana Z-One. Мировая премьера этого суперкара состоялась в 2009 году на Женевском автосалоне.

bg800_411783 Южноафриканский суперкар запущен в серию

В создании двухдверного купе Perana Z-One принимало участие кузовное ателье Zagato.
Специалисты называют этот проект одной из лучших работ ателье Zagato. Своим очертанием Perana Z-One издалека напоминает лучшие модели Ferrari – длинный капот с мощным мотором и маленький «кокпит» двухместного салона очень похож на продукцию с лейблом Made in Italy.

bg800_411786 Южноафриканский суперкар запущен в серию

В качестве силового агрегата южноафриканец имеет V-образную «восьмерку» от General Motors, объемом 6,2 литра. Мотор развивает довольно скромную мощность для такого литража – 443 лошадиные силы. Но если этой мощности кому-либо покажется мало, то можно заказать более мощный 7-литровый LS7 V8, который способен развить мощность в 505 лошадиных сил. На базовом моторе Perana Z-One набирает «сотню» за 4 секунды, а для разгона до 160 км/ч потребуется 10 секунд.

Но особо следует отметить цену нового суперкара, которая, по заверению производителя, будет составлять около 50 тысяч евро.

Ссылки по теме:
Zagato Perana Z-One


Надумали приобрести авто, или может хотели бы поменять уже имеющуюся автомашину? Тогда вам к нам! Новые и подержанные авто на ваш выбор и вкус. Большой, постоянно обновляющийся каталог.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.