На «АвтоВАЗе» стартовала сборка пилотной партии нового универсала R90

Автор: |
Рубрики:
Автопром, Новости

Ищите работу — интересную и с хорошим заработком? Вся работа Кременчуге и не только — как на ладони. Заманчивые предложения по трудоустройству. Достойная зарплата и карьерный рост.

Волжский автозавод начал сборку пилотной партии универсала Lada R90, созданного на базе модели Renault Logan. Эту модель отечественного автопрома широкая публика впервые смогла увидеть в прошлом году, во время Московского автосалона.

bg800_381427 На АвтоВАЗе стартовала сборка пилотной партии нового универсала R90

На выпуск первого автомобиля уйдет неделя. В дальнейшем темп выпуска будет увеличен и пятую машину соберут в течение трех дней. Под Lada R90 уже адаптировали конвейер.

По словам руководителя этого проекта «АвтоВАЗа» Михаила Рябова, по этим конвейерам уже была прогнана подвеска и кузов. Все выявленные проблемы устранены, поэтому первая нитка главного конвейера готова начать сборку «пилота-1». До конца этого месяца должно быть собрано пять пилотов.

Кроме того, во время посещения представителей Renault-Nissan завода в Тольятти был заключен договор о техническом сотрудничестве между автозаводом и Nissan по производству пластмассовых изделий.

Как известно, серийный выпуск новой модели Lada R90, созданной на платформе Renault Logan, должен начаться уже во втором квартале следующего года. Стоимость автомобиля, в зависимости от комплектации, будет установлен на уровне 340-420 тысяч рублей.

Ссылки по теме:
 — AvtoVAZ has started test production of the new station wagon Lada R90

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.