Audi тестирует «заряженную» S8

Автор: |
Рубрики:
Мотор, Техно

На дорогах Германии компания Audi тестирует «заряженную» модификацию представительского седана Audi S8. Он получит более агрессивный внешний вид, спортивную подвеску и совершенно новый двигатель мощностью около 500 лошадиных сил.

Mariani-Audi-S8-V10-1 Audi тестирует «заряженную» S8

Недавно фотошпионам удалось снять тестовый прототип Audi S8, во время испытаний новой подвески и нового силового агрегата. Как видно, тотальная программа Volkswagen, предусматривающая обновление моторного парка, не оставила в стороне и флагман Audi.


Хотите почувствовать настоящую уверенность за рулем? К вашим услугам автошколы, мастера которых помогут вам достигнуть вершин вождения


Как сообщается, нынешний десятицилиндровый 5,2-литровый мотор, разработанный совместно с Lamborghini, в Audi S8 будет заменен на восьмицилиндровый турбированный силовой агрегат. Учитывая, что заявленный рабочий объем составляет 4 литра, более всего речь идет о двигателе, который был анонсирован для Bentley Continental. На британском купе он развивает мощность в 415 лошадиных сил, однако, для флагмана Audi его либо снабдят двойным наддувом, либо форсируют. Как предполагают эксперты, мощность нового двигателя Audi будет составлять 450 — 500 лошадиных сил.

Ссылки по теме:
 — Audi S8 spied brake-testing with more details

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.