Mercedes-Benz CLS Black Bison от Wald International

Автор: |
Рубрики:
Экстерьер

На международной автовыставке SEMA 2011 японское тюнинг-ателье Wald International показало Mercedes-Benz CLS Black Bison.

1325333472_wald-international-mercedes-cls-2012-amg-42 Mercedes-Benz CLS Black Bison от Wald International

Следует сказать, что впервые немецкое четырехдверное купе японцы показали еще в начале весны прошлого года, однако с тех пор стиль авто претерпело некоторые изменения. Теперь купе стало еще более эксклюзивным.

Примечательно, что тюнинг-пакет изменяет только внешность авто, а интерьер остается практически нетронутым. Зато пакет является универсальным – он совместим со всеми модификациями модели Mercedes CLS в кузове C218. Не являются исключением и заряженные версии CLS.

1325333506_wald-international-mercedes-cls-2012-amg-321 Mercedes-Benz CLS Black Bison от Wald International

Инженеры из Wald International поставили совершенно новый передний бампер с тремя воздухозаборниками, которые соседствуют с нижним сплиттером. Также, бампер теперь имеет вентиляционные окошки для охлаждения передних тормозов, которые соседствуют с вертикальными светодиодными огнями дневного света. Затемненные блоки фар головного света отлично сочетается с черной обновленной решеткой радиатора. Передние крылья обзавелись «жабрами», по обоим бортам появились юбки, а позади задних колес теперь имеются небольшие прорези.

Ссылки по теме:
Tuned: 2012 Wald Mercedes-Benz CLS Black Bison


Все самое лучшее для вашего стола: красивые тарелки мелкие для салатов и вторых блюд. Еда должна быть не только вкусной, но и эстетичной!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.