Компания Kia Motors показала, как надо наращивать обороты продаж

Автор: |
Рубрики:
Новости
Компания Kia Motors показала, как надо наращивать обороты продаж 10.0101

Если кто среди автопроизводителей и может давать «добрые советы» своим конкурентам, так это компания Kia Motors. Именно она по итогам последнего года показала, как надо работать и завоевывать рынки сбыта. Второй по величине автопроизводитель Южной Кореи Kia Motors на днях объявила, что она получила рекордную прибыль в прошлом году.

x1xujedd-500x375 Компания Kia Motors показала, как надо наращивать обороты продаж

Компания, входящая в состав Hyundai Motor Group, получила немалый рейтинг продаж именно на зарубежных рынках.

Как значится в отчете компании Kia Motors, если брать во внимание исключительно рынок России, то здесь успехи компании не могут не порадовать. Ведь kia-russia.com заняла четвертое место, если учитывать количество проданных авто именно в этом регионе.

Стоит отметить, что в целом прибыль компании Kia Motors за минувший 2011 год составила 3,5 триллионов вон (в пересчете на валюту США это составляет свыше 3 миллиардов долларов). Таким образом, как отмечают в компании, доход Kia Motors вырос на 30%, если сравнивать с аналогичными показателями в 2010 году.

Также в отчете говорится, что мировые продажи компании и целом выросли почти на 20% (если считать годовой показатель исчисления), что составляет более 2,5 миллионов автомобилей. Отмечается, что за границу ушло более 2 миллионов автомобилей этой компании. Таким образом, как говорят специалисты, этот показатель вырос на 24,3% по сравнению с прошлым годом.

В то же время стоит отметить, что особой популярностью как среди граждан России, так и всего мира пользуется модель Kia Morning, следом за ней — Pride, и не сдает позиций K5.

Также мы отметим, что компания Hyundai Motor Group вошла в пятерку крупнейших мировых производителей автомобилей, если принимать во внимание итоги предыдущего 2011 года. Одновременно, общий объем проданных машин компании насчитывает более 6,5 миллионов автомобилей.

Такая тенденция, как утверждают специалисты, будет «преследовать» компанию Kia и дальше, ведь автоконцерны Hyundai Motor и Kia показали немалый рост объемов продаж, начиная еще с 2009 года.

В свою очередь, глава компании Hyundai Motor Group ожидает замедление объемов продаж автомобилей. «Мы ожидаем, что в 2012 году мы получим снижение темпов роста мировых продаж автомобилей. Это касается всех южнокорейских автопроизводителей», — сказал Чунг Монг-К, глава компании Hyundai Motor Group.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.