Audi покажет в Женеве «заряженный» универсал

Автор: |
Рубрики:
Новости, Прочее

В интернете появились сообщения о том, что компания Audi создала «заряженную» модификацию универсала RS4 Avant. Также утверждается, что его премьера состоится во время проведения Женевского автосалона.

bg800_443883 Audi покажет в Женеве «заряженный» универсал

По всей видимости, под капот «заряженного» универсала будет поставлен 4,2-литровый восьмицилиндровый двигатель, мощностью в 450 лошадиных сил. Он будет сагретирован с фирменным полным приводом quattro и 7-ступенчатым «роботом» S Tronic. Более подробной информации пока нет, разве только есть сообщения, где говорится, что на обычном седане RS4 этот мотор не будет устанавливаться.

Кроме «заряженного» универсала, компания готовит для показа в Женеве экстремальную версию купе Audi TT под названием TT-RS Plus. Эта модификация получит облегченный кузов (в общей сложности TT-RS Plus «скинет» 132 килограмма) и 2,5-литровый мотор, развивающий мощность в 380 лошадиных сил.

Ссылки по теме:
 — 2013 Audi RS4 Avant headed to Geneva

А чтобы поддерживать новенький автомобиль в хорошем состоянии, вам непременно понадобятся все технические принадлежности. Именно поэтому в первую очередь вам следует купить инструменты и аксессуары для автомобиля, благодаря которым ваш новый автомобиль будет хорошо выглядеть, и главное — работать без сбоев в течение длительного времени.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.