Кабриолет Audi A1 получит тканевую крышу

Автор: |
Рубрики:
Техно

Компания Audi разрабатывает для своего кабриолета A1 тканевый верх, который будет сворачиваться, а не складываться. Подобное решение применено в модели Fiat 500C. Это решение позволит производителю сэкономить на разработке, сохранив при этом жесткость кузова.

bg800_437306 Кабриолет Audi A1 получит тканевую крышу

Как заявил представитель Audi, компания планомерно расширяет свое компактное семейство. Не так давно был разработан пятидверный A1 Sportback. Вслед за ним появился «заряженный» A1 Quattro и кроссовер Q1. И вот теперь разрабатывается кабриолет А1. Как утверждают СМИ, немецкий производитель не собирается создавать самостоятельную модель кабриолета. Он просто изготовит для трехдверного хэтчбека тканевый верх, который можно будет сдвинуть в район багажника.

Как считают эксперты, такое решение позволит компании Audi значительно сократить сроки конструкторских разработок. К тому же, сохранение в неприкосновенности боковин кузова поможет решить проблему его жесткости. И наконец, стоимость такого кабриолета будет не намного больше трехдверной модели.


Любите настоящий драйв? Тогда квадроциклы в москве наверняка заинтересуют вас, тем более, что предложение интересно как по качеству, так и по цене

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.