Бразильцы рассекретили свой первый 1000-сильный суперкар Amoritz GT DR7

Автор: |
Рубрики:
Техно

Как известно, разработка бразильского суперкара Amoritz GT DR7 началась в 2008 году и вот наконец-то она близиться к завершению. Впрочем, возможно разработчики сменят название модели на DoniRosset, однако концепция автомобиля осталась прежней – суперкар получит расположенное посредине водительское кресло и мотор от «Вайпера».

bg800_460148   Бразильцы рассекретили свой первый 1000-сильный суперкар Amoritz GT DR7

Если вас интересуют производители русских грузовых автомобилей, то следует посетить наш сайт, где о них имеется очень много информации.

Сейчас в глобальной сети главный дизайнер суперкара Фернандо Морита выложил целую серию фотографий, из которых видно, что проект детально проработан и близится к завершению.

Под капотом бразильского суперкара будет установлен 8,4-литровый двигатель от Dodge Viper. Бразильские конструкторы намерены установить на нем две турбины и заправлять этанолом. Это позволит поднять мощность мотора до 1007 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать секвентальная 6-ступенчатая КПП марки Mendeola.

bg800_460154   Бразильцы рассекретили свой первый 1000-сильный суперкар Amoritz GT DR7

Компоновка салона суперкара будет очень похожей на интерьер легендарного McLaren F1. Длина новинки составит около 4,7 метров, а ширина – почти 2 метра.

Первый экземпляр суперкара будет продан за 1 миллион долларов. Всего планируется построить не более пятидесяти автомобилей.

Ссылки по теме:
 — Amoritz GT DR7 evolves into DoniRosset — Brazil's first supercar proposal

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.