Опубликованы официальные фотографии первой китайской модели Qoros

Автор: |
Рубрики:
Новости

Как известно, в Китае появился новый автомобильный бренд Qoros. Недавно он опубликовал официальные фотографии своей первой модели, которую намерен показать широкой публике в марте 2013 года на автосалоне в Женеве.

bg800_483024 Опубликованы официальные фотографии первой китайской модели Qoros

Седан С-класса Qoros GQ3 имеет приятную наружность. По словам представителя производителя, эта модель должна сломать сложившийся стереотип о том, что в Китае выпускаются автомобили плохого качества.

Qoros GQ3 является основателем новой линейки моделей, разработанных международной командой специалистов. Автомобили будут поставляться как на местный рынок, так и на европейский. Возможно, GQ3 появится и в России, однако компания Qoros пока ничего не говорит об этом. Дизайн первой модели Qoros объявлен фирменным, и все последующие модели будут выпускаться в духе GQ3. Правда, при этом модель не обладает какой либо яркой чертой, которая выделяла бы её в транспортном потоке.

По словам председателя совета директоров компании Qoros Фолькера Штайнвашера, первый автомобиль ориентирован на современных молодых и амбициозных потребителей. Такие люди очень придирчиво относятся к дизайну и качеству автомобилей и желают, чтобы их модель имела высокий уровень безопасности.

Над экстерьером модели трудились две команды дизайнеров из Шанхая и Мичигана. Qoros GQ3 получил длинную колёсную базу короткие свесы и силуэт «а-ля купе». Опционально можно заказать 19-дюймовые колёсные диски из лёгких сплавов. По утверждению производителя, внутреннее пространство модели получилось достаточно большим. С точки зрения качества и эргономики, модель вплотную приблизилась к популярным европейским машинам.

В Китае продажи GQ3 начнутся во второй половине следующего года, а на европейский рынок седан выйдет к концу 2013 года. К сожалению, пока не известна даже приблизительная цена новинки.


Автосервис «Альянс-Авто» выполняет срочный ремонт автомобилей ниссан по умеренной цене и с гарантией качества.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.