BMW назвала дату премьеры своей новой модели

Автор: |
Рубрики:
Новости

Большинству автолюбителей уже известно, что серийный внедорожник X4 мало чем будет отличаться от концепт-кара, который компания BMW в течение нескольких месяцев возит по крупным автовыставкам. Поэтому эксперты с особым нетерпением ждут официальной премьеры кроссовера. И вот, наконец-то, баварцы определились с датой премьеры своего долгожданного «внедорожного купе».

BMW X4

Руководство BMW решило, что премьера серийного X4 состоится во время Детройтского автосалона, который откроется 13 января 2014 года. По мнению экспертов, это решение вполне логично, ведь выпуск новой модели собираются разместить в США на заводе в Спартанбурге, и ключевым для модели будет североамериканский рынок сбыта.

О том, что серийная модель будет практически близнецом концепта, показанного этой весной во время автосалона в Шанхае, лишний раз доказывают фотографии, сделанные фотошпионами во время испытаний автомобиля в окрестностях Мюнхена. На основании этих снимков экспертам даже удалось сделать вывод, что покупатели получат возможность приобрести модель с пакетом доработок M Sport, который, среди прочего, включает в себя более жёсткую подвеску и более яркие кузовные детали.

BMW X4

Нелишним будет напомнить, что X4 является симбиозом двух моделей, которые уже доступны для покупки: с точки зрения дизайна автомобиль выглядит «младшим братом» X6, а с конструктивной точки зрения «четвёрка» является «родственником» X3. По предварительной информации, сначала линейка моторов новинки будет состоять из трёх двигателей: двухлитрового дизеля (мощность 184 лошадиные силы), двухлитрового бензинового двигателя (мощность 240 лошадиных сил) и трёхлитровой V-образной «шестёрки» (мощность 240 лошадиных сил). Последние два мотора имеют по две турбины.


Если вы хотите посмотреть большую коллекцию ДТП и аварий с видиорегистраторов, то посетите наш ресурс регтуб, где такая коллекция постоянно дополняется.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.