В США разрабатывают самый «хищный» суперкар

Автор: |
Рубрики:
Техно

Молодая компания Trion Supercars из США объявила о начале работ по созданию своего первого гиперкара Trion Nemesis. Помимо 2000 лошадиных сил, гиперкар получит так называемый «режим хищника», а также шанс стать самым быстрым гиперкаром на планете.

В США разрабатывают самый «хищный» суперкар

Правда, в настоящее время у руководства компании Trion Supercars практически ничего нет, кроме амбиций. Производитель пока располагает только компьютерными эскизами будущего Nemesis. Тем не менее, в компании уверены, что их суперкар окажется быстрее Bugatti Veyron, а мощности двигателя у новинки будет поболее, чем у знаменитого Koenigsegg One:1.

По словам представителя производителя, под капотом Nemesis будет установлен V8 с двойным турбонаддувом, развивающий мощность в 2 000 лошадиных сил, который будет работать в паре с роботизированной 8-ступенчатой КПП. Это позволит разгонять суперкар до «сотни» всего за 2,8 секунды, при этом максимальная скорость новинки превысит 450 км/ч.

Достичь таких ошеломляющих результатов американцы намерены не только за счет огромной мощности мотора, но и благодаря максимальному облегчению суперкара. Модель будет построена из ультрасовременных легких сплавов и углепластиков. Кроме того, Nemesis получит активные аэродинамические элементы и так называемый Predator Mode – «режим хищника», при активации которого меняется освещение интерьера, звучание выхлопа и настройки коробки передач и подвески. По всей видимости, этот режим является аналогом «спорт-режима» в других суперкарах.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.