Пекинский автосалон показал новые модели, концепт-кары и гибриды

Автор: |
Рубрики:
Автопром, Техно

Китай опять устанавливает рекорд продаж автомобилей. Эта тенденция прослеживается последние пять лет, и теперь эксперты сообщают о рекордных продажах: более 22 миллионов автомобилей за минувший год.

Geely-–-Emgrand-7 Пекинский автосалон показал новые модели, концепт-кары и гибриды

Автосалон, что прошел в Пекине в 2014 году, состоялся уже 13-й раз. Однако китайцы не воспринимают число «13» столь суеверно. Поэтому недостатка желающих показать и «поглазеть» не было. Вниманию посетителей – 9 павильонов выставочного центра, где 2 тысячи компаний из 15-ти стран мира показывали свои достижения в области машиностроения. В 2014 году производители представили 1138 автомобилей, прошло около сотни мировых премьер. Вниманию посетителей представили 71 концепт-кар и чуть больше гибридных ¬моделей.

hybrid Пекинский автосалон показал новые модели, концепт-кары и гибриды

Geely-GC5 Пекинский автосалон показал новые модели, концепт-кары и гибриды

Особого внимания заслуживала китайская компания Geely, что практически всю свою продукцию отправляет на экспорт. Привлекла внимание модель Emgrand 7. Компания накануне показала новый логотип Geely, поделилась своим видением перспектив развития. А вот Geely Emgrand Cross Hybrid заслуживает особого внимания, так как этот автомобиль был создан в Шанхайском центре под руководством Хорбери Питера. Модель имеет уникальную техническую «начинку»: оснащен 1,8-лит¬ровым двигателем (бензиновым) мощностью 68 кВт (89 «лошадок»), а также дополнительным электромотором (55 «лошадок»). Внимание посетителей привлекает и митсубиси паджеро, так как эта модель потерпела некоторые изменения, но, тем не менее, продолжает пользоваться огромной популярностью среди покупателей.

А вот компания MG празднует 90-летний юбилей. В честь этого торжества подготовила «юбилейную» серию: это MG 3, MG 5 и MG 6. Они отличаются уникальной окраской, что имеет декоративные графические элементы, а также суперсильными легкосплавными дисками, что имеют лакированные вставки.

Китайский автосалон удивляет размахом и самым широким разнообразием марок и моделей. За внимание покупателей состязаются более чем 40 брендов. Все благодаря этой конкуренции в Пекине можно увидеть самый широкий выбор автомобилей.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.