Nissan готовит к выпуску «заряженный» Qashqai

Автор: |
Рубрики:
Интересности

Как известно, еще осенью прошлого года руководство Nissan заявило о намерение снабдить новое поколение кроссовера Qashqai мотором от «заряженного» Juke Nismo. Теперь стали известны примерные сроки выхода спортивного кроссовера на мировой рынок.

Nissan готовит к выпуску «заряженный» Qashqai

Чтобы создать самую мощную и быструю версию Qashqai, специалистам подразделения Nismo понадобится около полугода. По словам вице-президента Nissan Энди Палмера, новинка выйдет на рынок в конце 2014 года. Правда, речь идет только о европейском рынке, а когда «заряженный» кроссовер появится на авторынке Японии – пока не известно. По мнению экспертов, Nismo покажет свою новинку на предстоящей автомобильной выставке в Париже, на которой можно будет ознакомиться с новинками от автопроизводителей, а также купить вилочный погрузчик или некоторую другую технику по весьма привлекательной цене.

Представитель Nissan рассказал, что «заряженная» версия Qashqai получит двигатель, который сейчас установлен на кроссовере Juke Nismo в модификации RS. При этом инженеры компании подымут отдачу двигателя, правда, не слишком значительно. Сейчас 1,6-литровый турбомотор, установленный на Juke Nismo RS, развивает около 217 лошадиных сил.

При разработке новинки, конструкторы Nismo подвергнут некоторой доработке ходовую часть кроссовера. Будет модернизирована подвеска Qashqai, для придания ей большей стабильности на высоких скоростях, а также тормозные механизмы. Более подробную информацию автопроизводитель обещает обнародовать ближе к премьере новинки.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.