В США выпустят 2000-сильный гиперкар

Автор: |
Рубрики:
Техно

Руководство молодой американской компании Trion Supercars обнародовало сроки реализации проекта по созданию гиперкара, способного составить достойную конкуренцию Koenigsegg One:1 и Bugatti Veyron. Опытные прототипы купе Nemesis будут выпущены уже в феврале следующего года, а серийный выпуск модели намечен на 2016 год.

В США выпустят 2000-сильный гиперкар

По сведениям издания Autocar, новинка получит очень большой мотор — 9-литровый V8. Благодаря применению двойного турбонаддува, двигатель сможет развивать около 2 000 лошадиных сил. Он будет работать в паре с 8-ступенчатой секвентальной коробкой и системаой полного привода. Это позволит Trion Nemesis разгоняться до сотни всего за 2,8 секунды и поддерживать максимальную скорость на уровне 450 км/ч, что, по сути, является заявкой на мировой рекорд.

Чтобы компенсировать очень внушительный вес мотора, автопроизводитель решил изготовить практически весь Nemesis из карбона, в том числе кузовные панели и силовую структуру кузова. Тормозные диски также будут карбон-керамическими. При этом модель будет достаточно просторной и комфортабельной, с вместительным багажным отсеком.

Если вы решили купить цепи противоскольжения, то лучше всего это сделать в компании ООО «Трансгрупп», которая является официальным дилером торговой марки Pewag.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.