В следующем году появится «подогретый» Renault Twingo

Автор: |
Рубрики:
Техно

Компания Renault приступила к испытаниям самой мощной модификации своего маленького хэтчбека Twingo. Однако новинка не получит знаковой для компании Renault аббревиатуры RS, поскольку нынешний самый мощный хэтч получился заметно слабее предыдущего Twingo RS.

В следующем году появится «подогретый» Renault Twingo

В глобальной сети уже появились шпионские фотоснимки хот-хэтча на базе Renault Twingo. Если судить по изображениям, то новинка получила традиционный для «разогретых» моделей апгрейд — спортивную подвеску, сдвоенную выхлопную систему и более крупные колесные диски, оборудованные мощными тормозными механизмами.

По сведениям портала Worldcarfans, руководство компании Renault решило не оснащать новинку крупным двигателем. Вместо этого предусмотрена работа по форсированию 0,9-литрового трехцилиндрового турбодвигателя, который уже входит в моторную гамму хэтчбека. В итоге новинка получит мотор, развивающий около 115 лошадиных сил.

Если вы находитесь в Астрахани и захотели отведать хорошей пиццы, то на сайте http://ast-burgerclub.ru/ просто закажите ее доставку на дом.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.