Весной появится обновленный Kia Rio

Автор: |
Рубрики:
Новости

Как известно, на китайском рынке в ноябре появилась обновленная модель Kia Rio, которая в Поднебесной носит название К2. В России этот автомобиль появится весной 2015 года, вместе с еще двумя моделями от корейского производителя — рестайлингового исполнения компактвэна Venga и нового поколения кроссовера Sorento.

Весной появится обновленный Kia Rio

О том, что в России вскоре появится обновленной Rio, рассказал в прямом эфире радиостанции «Москва FM» директор российского подразделения компании Kia Артем Гусаров. По его словам, обновленный седан позволит корейскому производителю нарастить темпы продаж. И это при том, что в России позиции этой модели и так очень сильны — Kia Rio является лидером продаж корейской марки. Следует заметить, что по результатам ноября данная модель стала самым продаваемым в России автомобилем, сумев обойти традиционного фаворита Lada Granta. При этом автозапчасти киа можно купить без проблем.

Рестайлинг модели заключается в чуть измененном дизайне бамперов, новой решетке радиатора, противотуманных фарах иной формы и обновленной светотехнике. В России новинка по характеру и объему изменений будет аналогична своему собрату Kia K2 с китайского рынка.

При этом моторная гамма, более всего, останется без изменений. В ее состав войдут два бензиновых двигатели объемом 1,4 литра и 1,6 литра, способные выдать мощность в 107 и 123 лошадиных сил, соответственно. Базовый мотор будет работать в паре либо с пятиступенчатой механикой, либо с четырехступенчатым автоматом. Для более мощного агрегата приготовлены шестиступенчатая механика и шестиступенчатый автомат. Стоимость Kia Rio будет составлять от 474 900 рублей.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.