ТОП-8 новинок автосалона в Детройте

Автор: |
Рубрики:
Автопром, Новости, ТОП
ТОП-8 новинок автосалона в Детройте10.0101

Новый автогод традиционно начинается из автосалона в Детройте. Впервые он открылся еще в 1907-м году и с тех пор задает тон всей автомобильной индустрии.

1. Buick Avenir: солидный вид
1 ТОП-8 новинок автосалона в Детройте
General Motors представил свою новую модель Buick Avenir (по-французски – «будущее»). Длина полноприводного автомобиля почти 5,2 метра. Машина оснащена девятиступенчатой коробкой передач, системой деактивации цилиндра и двигателем V6.

2. Комфортабельный пикап
2 ТОП-8 новинок автосалона в Детройте
Американские производители стараются обеспечивать негромоздкие пикапы, как это GMC Canyon, почти таким же уровнем комфортабельности, как и седаны. При этом производитель стремится сохранить функциональность пикапа. Двигатель автомобиля версии Nightfall можно запустить дистанционно. К тому же он оснащен 8-дюймовым сенсорным экраном, многофункциональным рулем и камерой заднего вида.

3. Желанные гости
3 ТОП-8 новинок автосалона в Детройте
В ходе важнейшего автосалона США местные производители GM, Ford и Chrysler представляют свои новинки публике. Но и зарубежные концерны здесь тоже желанные гости. Среди них – ведущие немецкие автоконцерны Audi, BMW и Mercedes.

4. Готовый к наступлению
42 ТОП-8 новинок автосалона в Детройте
VW представил в Детройте модель Cross Coup?. С помощью новой серии SUV-автомобилей немецкий производитель надеется укрепить свои ослабленные позиции на американском рынке. В инвестплане VW на 2014—2018 годы на развитие присутствия на рынках США и соседней Мексики запланировано почти шесть миллиардов евро.

5. Большой и элегантный
5 ТОП-8 новинок автосалона в Детройте
В отличие от VW Mercedes уже давно имеет выгоду от бума американского авторынка. Руководитель концерна Daimler Дитер Цетше перед началом автосалона в Детройте с гордостью представил мощный практичный спортивный автомобиль – GLE Coup?.

6. Обольстительная «шестерка»
6 ТОП-8 новинок автосалона в Детройте
По прогнозам экспертов, в 2017-м году в США будет установлен новый рекорд автопродаж — почти 17 млн. единиц. В выигрыше – прежде всего, немецкие производители автомобилей премиум-класса. Их машины расходятся «на ура». BMW, например, делает ставку на успешные продажи обновленной шестой серии.

7. Новый хит продаж?
7 ТОП-8 новинок автосалона в Детройте
В декабре 2014-го Audi установила новый рекорд, продав на американском авторынке в течение одного месяца 19 тыс. машин. В Детройте компания удивляет публику новой моделью Q7. Хотя эта модель и имеет меньшие габариты, чем предшественник (длина – 5,05 метра, ширина – 1,97 метра), производитель обещает просторный салон и больше пространства над головой водителя.

8. Изысканный японец
8 ТОП-8 новинок автосалона в Детройте
Американские водители традиционно любят автомобили японского производства. Особенно они популярны в категории премиум-класса. Дочерний бренд Nissan – Infiniti представил в Детройте проект модели Q60 Coup?, которая обещает станет воплощением мечты многих автомобилистов.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.