ТОП-8 новинок Шанхайского автосалона–2015

Автор: |
Рубрики:
Автопром, Концепт-кары, ТОП

Для многих автопроизводителей перспективы на крупнейшем рынке авто в мире ухудшились в результате замедления экономического роста Китая. Впрочем, на автосалоне в Шанхае заявлено больше участников, чем когда-либо до сих пор.

1. Lexus ES 300h
1 ТОП-8 новинок Шанхайского автосалона–2015
Обновленную версию любимого японского седана, который выпускается с 2012 года, в Шанхае можно увидеть впервые. Под капотом находится комбинированный четырехцилиндровый электро-бензиновый двигатель. Основными характеристиками этой разработанной инженерами Toyota – материнской корпорации Lexus – технологии является экономное потребление топлива и абсолютная тихоходность.

2. Ferrari
2 ТОП-8 новинок Шанхайского автосалона–2015
На автосалоне в восточнокитайском мегаполисе Шанхай, что на сегодня относится к наиболее значительным в отрасли, представляют свои авто более двух тысяч участников из 18 стран – рекордное количество. До 29 апреля должны показать более 1300 автомобилей, среди них – 100 мировых премьер.

3. VW Golf GTI
3 ТОП-8 новинок Шанхайского автосалона–2015
В Китае в первом квартале текущего года объемы продаж немецкого автоконцерна Volkswagen выросли всего на 2% по сравнению с прошлогодним показателем. Не хватает востребованных моделей, дешевых внедорожников и универсалов, просторных семейных авто, которые могли бы передвигаться очень качественными дорогами, откровенно признал глава правления китайского отделения VW Йохем Гайцманн.

4. BMW X5 xDrive 40e
4 ТОП-8 новинок Шанхайского автосалона–2015
В то время, когда крупнейший в мире рынок автомобилей демонстрирует рост прежде всего в сегменте дешевых автомобилей, Daimler и BMW планируют выпускать на месте более внедорожников класса «люкс». Ведь все чаще денежные клиенты хотят сами сидеть за рулем, отказываясь от услуг водителя, заявил представитель BMW по случаю открытия автосалона.

5. Citroen C4 Aircross
51 ТОП-8 новинок Шанхайского автосалона–2015
Citroen представляет экспериментальный внедорожник Aircross. Выставленная машина превышает своей высотой в 1,80 метра вместе с крышей даже немецкий автомобиль Audi Q5. На кузове длиной 4,65 метра больше горизонтальных линий. Дверцы открываются в обратном направлении и без стойки-перегородки посередине. В салоне – красочные сиденья и многие ниши, а также радикально упрощенный отсек для водителя.

6. Модель-концепция Pateo
6 ТОП-8 новинок Шанхайского автосалона–2015
Экспериментальные модели и модели-концепции, как эта футуристическая спортивная машина из Китая, имеют разбудить аппетит к покупке «нормальных» машин. После многих лет очень высоких показателей роста в настоящее время немецкий отраслевый союз VDA рассчитывает только на скромные 6% роста для совокупного китайского рынка. Впрочем, потенциал, по их оценкам, невозможно оценить до конца.

7. Концепт-кар Toyota FV2
7 ТОП-8 новинок Шанхайского автосалона–2015
На автосалоне можно увидеть и настоящие курьезы, например, вот эту футуристическую модель от Toyota...

8. Концепт-кар VW XL1
81 ТОП-8 новинок Шанхайского автосалона–2015
Из того же репертуара и вот эта модель от Volkswagen. При этом производителям речь идет, прежде всего, о средствах передвижения, которые занимают немного места и низкий расход топлива. Такие машины особенно хорошо подходят для движения по улицам метрополий. А их в Азии достаточно.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.