ТОП-10 автозвезд из Женевского озера

Автор: |
Рубрики:
Выставки и салоны, ТОП

Автомобильная весна в Европе традиционно начинается в Швейцарии. На Женевском автосалоне представят около 100 новых моделей. От авто для ежедневной езды к машинам класса люкс и внедорожников.

1. Малый, но быстрый
14 ТОП-10 автозвезд из Женевского озера
Если в Детройте Volkswagen еще представлял дорогие автомобили, то для Женевского автосалона автопроизводитель выбрал более скромный вариант: лозунг «Дорогу авто для езды в городе!» получил второе дыхание. Выбрать можно как автомобиль с бензиновым двигателем, так и с газовым или же электрокары. Для любителей громкой музыки предусмотрена аудиосистема мощностью 300 Вт от BeatsAudio.

2. Цифровой красавец
21 ТОП-10 автозвезд из Женевского озера
Дела в Opel снова идут хорошо, и теперь можно вернуться к теме будущего автомобилей. На взгляд разработчиков Opel, будущее именно за симбиозом машины и человека. Управление автомобилем осуществляется без кнопок, только голосовыми командами. Говорят, что концепт-кар GT также умеет следить за настроением в салоне. Если настроение упало, включаются ободряющие тона света.

3. Возвращение француза
31 ТОП-10 автозвезд из Женевского озера
Французский автопроизводитель Renault возродил легендарный классический спортивный автомобиль Alpine. Эту машину выпускали с 1955 по 1995 год на заводе в Дьеппе, именно там и будут составлять новую версию автомобиля. Автомобиль Alpine вошел в историю гонки спортивных автомобилей 1960-х и 1970-х годов, в том числе и во время ралли в Монте-Карло.

4. Открытое предложение
41 ТОП-10 автозвезд из Женевского озера
Mercedes-Benz, дочь концерна Daimler, которая специализируется на выпуске легковых автомобилей, искренне встречает приближение весны. Главный козырь – разнообразные кабриолеты различных серий. Без крыши выставляется даже модель smart, что довел до изысканности партнер по тюнингу авто Brabus. Впрочем, до сих пор тайной и скрытостью окутана премьера нового автомобиля Cabriolet класса С.

5. Баварская турбосила
51 ТОП-10 автозвезд из Женевского озера
BMW тоже порадует мировой премьерой – баварцы привезли на выставку топмодель из семьи «семерок» — M760Li xDrive. Этот автомобиль благодаря 12-цилидновому двигателю имеет не менее 600 лошадиных сил. Поэтому в соответствии высоким остается и расход топлива – 12,6 литра на 100 километров. Впрочем, для лучшего экологического баланса BMW представит также два чистых электромобиля.

6. Оптимизированный Porsche 718 Boxster
61 ТОП-10 автозвезд из Женевского озера
Новый Porsche 718 Boxster будет несколько меньше двигатель: вместо шести – четыре цилиндра. Но так называемый downsizing не должен огорчить любителей покататься. Базовая модель даже несмотря на несколько меньший кузов имеет 300 лошадиных сил. При нормальной езде достигаться средние показатели потребления топлива в семь литров на 100 километров.

7. Конкуренты из Великобритании
71 ТОП-10 автозвезд из Женевского озера
А вот Jaguar F-Type SVR. Это авто оснащено заднеприводным шестицилиндровым V-образным двигателем на 340 PS. В Женеву британцы привезли и новую топ-модель данной серии. Восьмицилиндровый двигатель и полный привод превращают автомобиль на скоростной болид, ведь 575 лошадиных сил вполне достаточно для разгона до 322 км/ч и целого ряда дополнительных возможностей.

8. Необычный Ferrari
81 ТОП-10 автозвезд из Женевского озера
576 «лошадок»? Не смешите! В Женеве Ferrari впервые представит свой GTC 4 Lusso. Число 4 означает полный привод. И именно это «изюминкой» этого автомобиля – первого полноприводного Ferrari. Чтобы обеспечить надлежащий уровень езды, под капотом шумит 12-цилиндровый двигатель. Как результат – 690 лошадиных сил мощности.

9. Мощность за 2 миллиона евро
91 ТОП-10 автозвезд из Женевского озера
Но, если честно, 620 «лошадок» — это для слабаков. Если играть мышцами, то по полной – новая модель Bugatti Chiron оснащена 16-цилиндровым двигателем. В результате – 1500 лошадиных сил. Разгон от 0 до 100 километров за 2,2 секунды. Таких автомобилей выпустят только 500 штук. Цена – от 2 млн. евро.

10. Элегантный внедорожник
Они это сделали! Известный своими спортивными автомобилями производитель Maserati тоже заразился лихорадкой на внедорожники. Да что там – в мире вообще стало больше элитарных авто, подвергшихся внедорожному безумию. Речь идет о Bentley и Jaguar, а уже скоро и Rolls-Royce, Lamborghini и Aston Martin.
101 ТОП-10 автозвезд из Женевского озера

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.