Lada C появилась на дорогах

Автор: |
Рубрики:
Автопром

11 Lada C появилась на дорогах Когда речь зашла о появлении на Волжском автозаводе французского производителя Renault, наблюдатели предположили, что с компанией из Канады Magna International завод сотрудничать уже не будет. А вместе с сотрудничеством канет в лету и «Проект С», начатый производителями.

Но – не тут то было: недавно на конференции дилеров АВТОВАЗа прозвучало, что в 2012 году Волжский автозавод все же приступит к серийному выпуску Lada C.

Вместе с тем, непоседливые и любознательные журналисты подмечают, что озвученная информация не совсем соответствует действительности, и, судя по «шпионским» фотографиям, разработчики уже приступили к тестированию модели на дорогах.

22 Lada C появилась на дорогах

Договор с Magna International АВТОВАЗ заключил в 2006 году, а годом позже ратифицировали протокол касающийся созданий совместного предприятия. К 2009 году стороны планировали начать выпуск Lada C.

Сумма инвестиций, о которой шла речь, составляла около 2 млрд. долларов. А сегодня, несмотря на кризис, «Проект С» развивается и продвигается в сторону серийного производства.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.