Aston Martin агента 007 выставят на аукцион

Автор: |
Рубрики:
Новости

Автомобиль агента 007, известного также под именем Джеймс Бонд, будет выставлен на продажу. Aston Martin DB5 появится на ежегодном аукционе «Автомобили Лондона» 27 октября. Напомним, что данная машина снималась в кинолентах «Голдфингер» и «Шаровая молния».

 Aston Martin агента 007 выставят на аукцион

Сегодня владельцем автомобиля с номерной табличкой FMP 7B является житель США Джерри Ли. В его распоряжение машина попала в далеком 1969 году. Ли удалось купить Aston Martin за 12 тыс. долларов у производителя сразу же после того, как машина была возвращена кинодеятелями после окончания съемок фильмов о легендарном Джеймсе Бонде. Предполагается, что в текущем году автомобиль будет продан приблизительно за 5 млн. долларов.

В авто DB5 встроены гаджеты, которые были использованы во времена съемок кинолент. Машина получила муляжи встроенных автоматов, сменные номера, пуленепробиваемое ветровое стекло, колесные диски с выдвигающимися шипами и катапульту кресел.

Во время подготовки к съемкам о Джеймсе Бонде производитель выпустил три одинаковых автомобиля, однако с двух других машин все приспособления были сняты. Одна из трех машин сегодня находится в музее в Нидерландах, а еще одна была украдена с ангара в аэропорте Флориды.

Ссылки по теме:

 — Car for Sale: Low Mileage; Radar, Nail Gun, Smoke Screen Standard


Стильные свадебные платья на любой вкус
------
Профессиональное оборудование, насосные станции пажаротушения — гарантия надежности

------
Курсы вождения: автошколы, которые помогут вам быстро стать автомобилистом!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.