1200 «лошадок» от Bugatti

Автор: |
Рубрики:
Новости
1200 «лошадок» от Bugatti10.0101

Что может быть мощнее Bugatti? Только Buggati! И это чистая правда, так как в конструкторском бюро этой модели решили побить свой собственный рекорд и выпустить на свет самую мощную в мире машину Bugatti Veyron SuperSport, у которой под капотом (о, чудо!) уместилось 1200 «лошадей».

Bugatti Veyron

Помимо того, что данная версия прибавила 200 л.с. по сравнению со своей предшественницей Bugatti Veyron, к тому же она стала легче на 300 кг, что позволит ей достигать фантастической скорости в 425 км/ч. Достигнуть скорости в 100 км/ч машина сможет за какие-то 2,2 с. Естественно, встаёт вопрос, о том, где же можно гонять на таком монстре?  Создатели также подумали над его разумностью, поэтому решили ограничиться всего 30 экземплярами.

Стоимость этого властелина дорог всего лишь 1,5 миллиона долларов. Как ни странно, не возникает сомнений, что найдутся адреналинщики, которые захотят получить Bugatti Veyron SuperSport в свои гаражи. А увидеть воочию это совершенное произведение автомобилестроения можно будет уже этой осенью на Парижском автосалоне.


Best deals of wholesale body jewellery for everyone!
-----
Современная техника: микроволновая печь, отличное качество и оптимальные цены

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще похожего о тачках?

Комментарии запрещены.